Como verás, estos dos esttán enormes! Y hay un montón más saliendo por todos lados...Es impresionante el subidon que ha dado esta planta en sólo un mes. Son del ttipo de los pimientos italianos que tantto me gustan. Son verdes y largos, llegando a los 20 cm. más o menos y son riquísimos para las salsas y los sofritos. Con carne al hormo se quedan genial porque se cocinan muy bien al horno, a diferencia de los de padrón que solo quedan ricos fritos...
Pensar que estas plantas las crecí de un pimiento que se pasó y ya no lo pude comer. Así que lo dejé al sol y cuando se secó del todo, saqué todas las semillas de dentro y las puse a germinar.. y mira ahora!
No te olvides que si picas con el ratón sobre la foto verás la foto en su tamaño original. Esto puede tardar un poco.... luego solo tienes que picar en atrás, la flechita verde que está arriba en el navegaador-barra superior y asi vuelves a la página original...
A que están preciosos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario